Esto tiene el objetivo de incentivar buenas prácticas de higiene y elevar estándares de calidad
sector restaurantero
17/8/2021 | En Culiacán, esta medida se implementó como obligatoria para centros nocturnos desde el viernes; y ayer inició en los demás establecimientos, pero sin ser obligatorio todavía
9/5/2021 | La Asociación de Bares y Restaurantes esperan que con el semáforo epidemiológico amarillo mejoren los resultados de ventas
9/4/2021 | El Gobierno de la Ciudad de México y el sector restaurantero trabajan en la permanencia del programa Ciudad al Aire Libre, que permite actualmente la ocupación de espacios públicos para colocar mesas
23/3/2021 | Junto con el sector turístico, el negocio de los alimentos y bebidas es el más afectado por la pandemia
4/2/2021 | Francisco Fernández Alonso señaló que hay estados del país que están abiertos en semáforo rojo
1/2/2021 | 59 mil unidades económicas se reincorporan hoy, pero solamente de la puerta hacia afuera
21/1/2021 | Los empresarios buscan afinar estrategias que equilibren la salud y economía en la ciudad
19/1/2021 | La jefa de Gobierno de la CDMX explicó que continuarán con el programa de reactivación sin arriesgar
14/1/2021 | La jefa de Gobierno de la CDMX señaló que se está trabajando con el sector restaurantero para garantizar que los asistentes no se expongan
13/1/2021 | “Solo estamos vendiendo dos comidas al día”, señalan trabajadores
12/1/2021 | El secretario de Gobierno, José Alfonso Suárez del Real, anunció que analizan las medidas y propuestas del sector para mejorar su situación
12/1/2021 | La jefa de Gobierno, Claudia Sheinbaum, se reunió con integrantes del sector restaurantero, quienes piden soluciones para no perder su fuente de ingresos
10/1/2021 | Trabajadores del sector se concentrarán este lunes por la mañana en la Plaza de los Mártires para pedir que les permitan seguir trabajando