¿Sin mensajes? Así puedes saber si te BLOQUEARON de WhatsApp

Te han bloqueado cuando ha pasado mucho tiempo y en tu mensaje sólo aparece la primer palomita

¿Sin mensajes? Así puedes saber si te BLOQUEARON de WhatsApp
A veces hay contactos que nos han bloqueado, sin embargo con los siguientes consejos podrás descubrirlo. Foto: Especial

La aplicación de mensajería más famosa del mundo Whatsapp, brinda seguridad para que puedas bloquear a personas que no deseas que mire tus estados, tus fotos y que tampoco pueda escribirte ni enviarte audios.

Sin embargo, cuando nos bloquean a nosotros a veces no nos damos cuenta inmediatamente, es por ello que aquí te dejamos unos tips para saber si te bloquearon. 

Hora

En cada chat, debajo de los contactos, se muestra la última hora y fecha en la que el usuario se conectó, sin embargo, si te percatas de que estos datos siguen siendo iguales a pesar de que ya pasaron semanas, eso significa que la persona te bloqueó, aunque esto signifique 

Número de "palomitas"

Cuando enviamos un mensaje, dentro de nuestra conversación aparecen dos palomitas del lado izquierdo del texto, la primera significa que tu mensaje fue enviado y la segunda, que tu mensaje llegó al destino, cuando están en color azul significa que ya leyeron tu mensaje.

Te han bloqueado cuando ha pasado mucho tiempo y en tu mensaje sólo aparece la primer palomita. 

"Invitarlo" a un grupo

Una de las pruebas irrefutables para saber si te bloquearon o no, es cuando quieres agregar a tu contacto a un grupo, ya que si lo hizo, te aparecerá un mensaje de error con la leyenda “no tienes autorización para añadir a este contacto”.

Imagen de perfil

Si puedes ver la foto de perfil, descuida, no estás bloqueado, pero si no puedes visualizarla o es la misma desde hace mucho tiempo, lo sentimos mucho. 

 


Compartir