JUGO VERDE

Jugo verde con jengibre; lo MEJOR para bajar de peso y reforzar tu sistema inmunológico; así puedes prepararlo

El jugo verde es una excelente forma de incluir frutas y verduras en tu dieta para reforzar el sistema inmunológico y también bajar de peso

ESTILO DE VIDA

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Las propiedades antiinflamatorias del jengibre ayudan a combatir la distensión abdominal, la hinchazón y gases. Foto: PixabayCréditos: Pixabay

Uno de las bebidas que se ha vuelto popular en los últimos años por sus nutrientes y beneficios es el jugo verde, muchos incluyen esta preparación en su dieta para incluir más frutas y verduras y otros lo hacen por sus propiedades que ayudan a bajar de peso, pero al agregar jengibre también tendrás una potente bebida para reforzar el sistema inmunológico

Los jugos verdes son una buena alternativa para aumentar la ingesta de alimentos naturales, ya que las frutas y verduras que lo componen aportan nutrientes, antioxidantes, vitaminas, minerales y fibra. Los vegetales de hoja verde son la principal fuente de obtención de clorofila.

Esta bebida tiene un potente efecto alcalinizante sobre el organismo, que nos ayuda a depurar y oxigenar la sangre. Se caracteriza por tener una función diurética, por lo que son un buenos aliados para eliminar la retención de líquidos y la inflamación. 

Los jugos verdes son una buena alternativa para aumentar la ingesta de alimentos naturales. Foto: Pixabay

¿Cómo preparar jugo verde con jengibre?

Los ingredientes de este jugo verde con jengibre tienen buen contenido en antioxidantes, vitaminas y minerales, que en conjunto fortalecen al sistema inmunológico. Su alto contenido en fibra beneficia el funcionamiento intestinal, y mejora la flora. Además, las propiedades antiinflamatorias del jengibre ayudan a combatir la distensión abdominal, la hinchazón y gases. 

Ingredientes

  • 2 ramas de apio 
  • 1 taza de espinaca 
  • 1/2 pepino
  • 1 limón 
  • 1 taza de piña picada
  • 1 pieza mediana de jengibre

Para prepararlo, deberás agregar a la licuadora o procesador las ramas de apio, la taza de espinacas, y una taza de agua natural o puedes sustituirla por agua de coco. Posteriormente agrega la taza de piña y el jengibre pelado, vuelve a procesar. Sirve y exprime directamente el jugo de un limón. Mezcla bien y consume antes de que se oxiden los ingredientes.

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