TIGRES

Tigres sufre pero vence a Toluca y va a los cuartos de final del Guardianes 2020

Con doblete de Gignac, los Tigres derrotaron a los Diablos Rojos y pasaron a los cuartos de final

·
Gignac anotó doblete en el encuentro. Foto: MexsportCréditos: Foto: Mexsport

Los Tigres de la UANL derrotaron por 2-1 a los Diablos Rojos del Toluca en duelo del repechaje celebrado en el estadio Universitario de Nuevo León.

Los felinos fueron mucho mejores en el primer tiempo y eso lo hicieron patentes en el marcador, primero un centro de Luis Quiñones dejó frente al arco a Gignac al minuto 35 para el 1-0.

Tres minutos después, en un tiro libre apareció de nuevo el delantero francés para poner las cosas por 2-0 y con una diferencia que parecía contundente para el encuentro.

Hugo Ayala, el hombre de la segunda mitad

Sin embargo, Tigres se complicó el juego en la segunda mitad. El hombre de la parte complementaria se llamó Hugo Ayala.

El zaguero de los felinos cometió una pifia y al minuto 52 anotó el autogol que puso el encuentro por 2-1 y dejó todo en el alambre.

El defensor central fue expulsado tres minutos después, pero tuvo suerte que el VAR intervino y por ello su tarjeta quedó sólo en color amarillo.

Pero al minuto 70, Hugo Ayala cometió una dura falta en la entrada del área y el árbitro Fernando Hernández no lo pensó dos veces y le enseñó por segunda vez en la noche la tarjeta roja al zaguero.

Tigres jugó con un futbolista menos durante más de 20 minutos, pero no fue suficiente para evitar la derrota.