Corea del Sur no solo es la cuna del K-Pop, también es uno de los países con los más altos estándares de belleza. Por ello, también tienen una industria bastante desarrollada en belleza y cirugías estéticas, además, sus productos de skin care son de los más recomendados debido a su calidad.
Los idols coreanos se han convertido en todo un referente de belleza y moda, sobre todo porque muchas fans señalan que tienen una piel de porcelana. Algunos hombres y mujeres lucen bastante jóvenes a pesar de tener 40 años y los que son famosos suelen tener una dieta estricta y una rutina de belleza bastante rigurosa para lucir una piel perfecta.
También, debido a sus genes, algunos coreanos no llegan a transpirar como los occidentales y tienden a ser delgados, incluso si comen alimentos como ramen o arroz, pero su dieta es uno de sus principales secretos para mantenerse en forma y aparentar menos edad de la que tienen. Uno de sus platillos tradicionales incluso es considerado como un superalimento por sus beneficios antienvejecimiento.
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Kimchi, el alimento favorito de Jimin de BTS que debes comer para mantenerte joven
Aunque el arroz al vapor es uno de los platillos base en la cultura de Asia, hay otros alimentos que tienen grandes beneficios si los incluyes en tu dieta. De acuerdo con un estudio hecho por el Colegio Imperial de Londres y la Organización Mundial de la Salud (OMS), la gastronomía coreana podría ser el secreto de la eterna juventud de las mujeres.
Los resultados de esta investigación arrojaron que las mujeres coreanas serán las más longevas para el año 2030, ya que podrían tener una esperanza de vida de 90 años, a diferencia del resto del mundo gracias a la dieta que incluye alimentos como el Kimchi, la comida favorita de Jimin de BTS.
El estudio sugiere que el kimchi es un superalimento que retrasa el envejecimiento si se consume en grandes cantidades, ya que tiene beneficios como reducir riesgo de cáncer o enfermedades cardíacas, mejora tu salud intestinal y fortalece el sistema inmune.
Este alimento es un plato tradicional de Corea y es uno de los más consumidos, suele prepararse de manera regular en los hogares y se trata de verdura fermentada, principalmente col. La OMS lo considera una de las comidas más sanas y con propiedades antioxidantes.