Charles Leclerc regresa a la victoria y se lleva el GP de Austria

Checo Perez fue retirado de la carrera tras varios problemas con su auto

TENDENCIAS

·
Charles Leclerc, piloto de Ferrari.Créditos: Twitter @Charles_Leclerc

El mexicano Sergio Pérez (Red Bull), segundo en el Mundial de F1, que esta mañana largará quinto en el Gran Premio de Austria, el undécimo de la temporada 2022, manifestó en Spielberg (Estiria), donde acabó en esa posición la prueba sprint, que "por fortuna" logró "un buen resultado para luchar por el podio" este domingo

“Fue una buena carrera y una buena remontada", comentó 'Checo', nacido hace 32 años en Guadalajara (Jalisco), que este sábado recuperó ocho plazas y, tras salir decimotercero, acabó en quinta posición la carrera reducida del Red Bull Ring, el circuito que es propiedad de su escudería, que lidera ambos Mundiales, el de pilotos y el de constructores.

Minuto a minuto del Gran Premio de Austria

9:29 | Charles Leclerc regresa a la victoria y se lleva el Gran Premio de Austria

9:13 | Fuego en el Ferrari de Carlos Sainz, por lo que el piloto español abandono la carrera.

9:07 | Charles Leclerc es de nueva cuenta líder de la carrera en la vuelta 54 de 71.

9:03 | Carlos Sainz es nuevo líder de la carrera en la vuelta 51 de 71.

8:44 | Charles Leclerc es nuevo líder de la carrera en la vuelta 34 de 71.

8:38 | Max Verstappen es nuevo lider de la carrera (30/71)

8:35 | Checo Perez es retirado de la carrera tras varios problemas con su auto.

8:26 | Checo Pérez sigue sin poder salir del último lugar cuando se corre la vuelta 19.

8:18 | Charles Leclerc es nuevo líder de la carrera

8:14 | Checo Pérez pierde la vuelta frente a su compañero Max Verstappen

8:05 | Cae Checo Pérez al último lugar tras golpe con Russell

8:05 | Inicia el Gran Premio de Austria

8:00 | Inicia la vuelta de formación

7:05 | Esta es la parrilla de salida; Max Verstappen (Red Bull) arrancará primero este domingo.

7:00 | El Gran Premio de Austria inicia a las 9:00 horas y va en exclusiva por Fox Sports Premium y F1TV.

Únete a la conversación esta semana con #GPdeAustria #AustriaGP #ConToroCheco #FormulaUnoEnElHeraldo.

Gran Premio de Austria: Cómo, cuándo y dónde ver a Checo Pérez en la F1

"Es un luchador increíble": Red Bull Racing da luz verde a Checo Pérez para pelear a Verstappen el campeonato de Fórmula 1