Salud y bienestar

Aprende a cocinar comida coreana con este curso completamente gratis en la CDMX

El Centro Cultural Coreano en México ofrece diversos cursos entre semana

Aprende a cocinar comida coreana con este curso completamente gratis en la CDMX
Aprende a cocinar platillos saludables y diversos. Foto: Freepik

Si te gusta cocinar, pero ya estás aburrido de los clásicos platillos mexicanos y deseas innovar en tu alimentación diaria, la gastronomía coreana podría ser una buena opción, ya que además de ser muy rica, también es muy saludable y fácil de hacer, la cual está basada principalmente en vegetales, arroz y carne.

Entre los platillos típicos coreanos se encuentra el Kimchi que está hecho de repollo chino fermentado, lleva chile e ingredientes como sal, ajo, jengibre y salsa de pescado. Se le considera un superalimento, ya que cuentan con bacterias vivas, por ser muy rico en fibra y otros nutrientes, por ello se ha vuelto parte de la dieta de muchas personas por sus bondades en la salud gastrointestinal y reducir el colesterol.

Te puede interesar:

Aprende programación GRATIS en la UNAM y descarga los PDFs, te decimos cómo y dónde

Los 5 mejores cursos de Google (gratis) para aprender a usar Inteligencia Artificial

¿Dónde aprender a preparar comida coreana?

Si deseas aprender a cocinar de manera más saludable y variada, hay un lugar en la CDMX en donde puedes adentrarte en la gastronomía coreana, lo mejor de todo es que el curso es completamente gratis; sin embargo, es importante inscribirte a tiempo, ya que al no tener ningún costo los lugares se ocupan muy pronto.

Se trata del Centro Cultural Coreano en México ubicado en la calle de Temístocles 122, en la colonia Polanco, alcaldía Miguel Hidalgo, en la Ciudad de México. Las clases son los lunes y miércoles a partir de las 15:00 horas. En el próximo curso aprenderás a preparar unas ricas empanadas plana mandu.

Este es el nuevo curso que iniciará mañana. Foto: Centro Cultural Coreano

De acuerdo con la información que puedes encontrar en su sitio web, el mandu es una tipo empanada coreana que se deben freír en aceite y se suelen comer como guarnición o bocadillo. Suelen ir rellenas de verduras y fideos. La clase es presencial y tiene cupo limitado para 30 personas.

Para participar necesitas llevar tus propios platos y cubiertos, llevar tu código de registro, para validar el acceso y lo más tarde que podrás entrar es a las 15:45 horas.

Temas