Lunes 21 de Junio 2021
RELACIONES VIRTUALES

Estos son los MEJORES consejos para STALKEAR sin ser captado

Sabemos que desear entrar a la cuenta de esa persona que te cae mal o a la nueva pareja de tu ex, por eso te compartimos estos consejos para hacerlo sin ser descubierto

No temas, stalkear a tu ex o a su enemiga ya no serán problema con estos consejos. Foto: Pixabay
No temas, stalkear a tu ex o a su enemiga ya no serán problema con estos consejos. Foto: Pixabay
Escrito en ESTILO DE VIDA el

La redes sociales se han convertido en una forma de compartir lo que todos hacemos en nuestro día a día, ya sea para mostrar lo que comemos, lo que vestimos, los lugares que visitamos, lo que compramos o hasta con quién salimos.

Por esta razón, las personas conocen qué hacemos de nuestras vidas sin la necesidad de seguirnos durante en día, todo esto gracias al “stalkeo”.

¿Qué es stalkear?

El concepto de stalkear deriva de la palabra en inglés stalk, la cual significa “vigilar” o “espiar” y se utiliza para referirse a la acción de revisar las redes sociales de otros con el objetivo de saber todo lo que hacen, pero esta práctica puede tener riesgos, así que para evitar que alguien descubra que lo estás acechando, te damos algunos consejos.

Foto: Pixabay

¿Qué puedo hacer para no ser captado?

Consejos para un stalkeo sin riesgos:

A veces es inevitable querer ver las historias de Instagram, pero lamentablemente si lo haces aparecerá que lo has visto, sin embargo, hay una forma de evitar que esto suceda:

La primera opción es ver la historia y bloquear de forma inmediata a esa persona, de esta manera no sabrá que la has visto. Otra manera es entrar al perfil del que deseas stalkear, esperar a que se cargue su storie y desactivar el wifi para abrirla, tras ver lo deseado sal de la app y activa nuevamente tu internet como si nada hubiera pasado.

Otra de las mayores preocupaciones es dar un like de manera accidental, pero también hay una manera de entrar a los perfiles de Facebook o Instagram de forma segura sin que esto pase:

La mejor opción es entrar al perfil deseado, esperar a que todo cargue y apagar el wifi, de esta manera, si accidentalmente das un like, no llegará la notificación y te evitarás problemas o hasta reclamos.

Por otro lado, si el perfil que deseas visitar es de Twitter, ahí existe la opción de bloquear al usuario mientras revisas todo su perfil sin riesgos a dar likes o compartir.

Con información de Cosmopolitan

PAL