Chivas golea 3-0 al Mazatlán en la Jornada 1 de la Liga MX: GOLES

Sin piedad, el Rebaño Sagrado le metió tres golazos al conjunto púrpura para sumar sus primeros tres puntos

·
El Estadio Omnilife fue el escenario de la batalla (Foto: Twitter @Chivas)Créditos: @Chivas

Este domingo 9 de enero se dio paso a la continuación de la Jornada 1 de la Liga MX en la que varios equipos arrancaron con todas las ganas de sumar puntos y tratar de arrebatarle la corona al Atlas, actual campeón del futbol mexicano. En este caso, su acérrimo rival, Chivas, hizo lo propio frente a Mezatlán, conjunto al que goleó 3 a 0.

El escenario de la batalla fue el Estadio Omnilife, el cual fue testigo de las dianas del Rebaño Sagrado para sumar sus primeros tres puntos y mantenerse en los primeros lugares de la Tabla General

¿Quiénes metieron los goles?

El primer gol llegó por vía de la pena máxima al minuto 44 cobrado por Ángel Zaldívar. Una barrida polémica dentro del área propició que el arbitró señalara el castigo para la escuadra púrpura.

El segundo tanto lo realizó Alan Torres desde fuera del área y con un toque como sólo los mejores lo harían. La ventaja la amplió aún más Alexis Vega tras cobrar un tiro libre y superar a la barrera. Todos los goles se realizaron en la primer tiempo del partido.

¿Cómo va la Tabla General?

Hasta el momento, los equipos que han conseguido su primera victoria son: Pachuca, Juárez, Cruz Azul y el Guadalajara. Los empates que hasta el momento se han dado son entre PueblaAmérica (1-1) y Monterrey con Querétaro (0-0).