Dónde comer en CDMX

MoMa Kitchen, lo mejor de México y el Mediterráneo en un solo plato

Bosque Real es sede de un innovador concepto que une lo mejor de la comida mexicana con un toque del Mediterráneo

MoMa Kitchen, lo mejor de México y el Mediterráneo en un solo plato
MoMa es la mezcla perfecta de comida mexicana con la gastronomía mediterránea Foto: MoMa Kitchen

MoMa Kitchen es un nuevo concepto que ofrece una experiencia capaz de reunir diferentes momentos, recuerdos y sensaciones que nos llevan a los momentos más significativos de cada uno de nosotros. Una comida en familia, una noche especial, el día a día, donde nuestras madres y abuelas cocinaban ese plato especial que reunía a todos sobre la mesa.

El diseño del lugar está basado en la aproximación a lo tradicional, desde una perspectiva moderna y con un toque muy especial para lograr un equilibrio entre los alimentos, las bebidas y el espacio arquitectónico.

El creador de MoMa Kitchen, Oscar Rodríguez se unió con el chef Azari Cuenca Mariet, representante de la Ciudad de México en el NYC Wine and Food Fest y presidente de Vatel Club, para aterrizar sus sueños e ideas y crear un concepto que espera a las familias que desean comer rico y disfrutar de una sobremesa, acompañados siempre por una buena copa de vino o uno de los cocteles que ofrece este innovador concepto. Los cocteles estrella en Moma son el Hugo MoMa, el Di Pompelmo y el Botanical Berry, que hacen de la estancia una verdadera experiencia sensorial.

Azari Cuenca es el chef encargado del menú de MoMa 
FOTO: MoMa 

Su gastronomía nos muestra el rostro del concepto completo, es decir algo atrevido, porque mezcla los sabores los sabores tradicionales de las culturas del Mediterráneo, pero se aventura a mezclarlo con los inagotables recursos de la comida mexicana, gestando el concepto de comida “Mexiterránea".

Entre los platillos estrella de MoMa Kitchen podrás encontrar:

1.- Pollito de leche envuelto en hogaza

2.- Pescado a la sal

3.- Carpaccio di Salmone

4.- Insalata de Carciofi (alcachofa)

5.- Risotto di Mare (servido con camarón, pulpo y calamar)

El Risotto di Mare es una de las estrellas de MoMa Kitchen
FOTO: MoMa 

Como postre, también se puede encontrar una Pannacotta con mermelada de frutos rojos o el Chessecake de queso menonita con vainilla.

El Pollito de leche se cocina adentro de la hogaza de pan 
FOTO: MoMa 

 

SEGUIR LEYENDO:

Lazy Susan: la comida Chuka que te hará disfrutar lo mejor de dos mundos

Les Divins: El lugar perfecto para celebrar el 14 de febrero, en el pequeño París en Polanco

Día Mundial de la Pizza: 6 pizzerías en CDMX para festejar este platillo italiano

Temas