Previo al partido que se jugaría en el Estadio Azteca entre Cruz Azul y Santos, del cual sabemos que "La Máquina" rompió la sequía después de 23 largos años venciendo a su rival en el marcador global de 2-1, circuló una imagen sobre las tortas de cochinita y lechón dedicada a los Celestes, las cuales están teñidas con pintura para comida y son de color azul turquesa.
Si bien es cierto, México se distingue por sus creaciones culinarias, en las que varios atrevidos aficionados de la cocina, combinan todo lo que se supone que no se puede mezclar, como lo dulce con la comida salada, o lo picoso con con lo agrio o ácido, aunque algunas veces estas extrañas mezclas, resultan ser un éxito que la idea se traslada a otro lugar fuera de su origen.
¿Castigo o milagro?
Sin embargo, todos los días en las redes sociales, circulan imágenes de alimentos fuera de lo normal, que a microempresario se le ha ocurrido innovar, cambiando totalmente la receta de un platillo, bebida incluso un postre, de lo que originalmente es, dándole un toque personal a su "nuevo invento", desconociendo que, por mucho que sea original, esta creación es un atentado contra la naturaleza y una aberración culinaria.
Por ello, a continuación te presentamos la aberraciones culinarias que existen, creadas por los "varios y variados" comerciantes que alrededor de México, han tuvieron una "idea millonaria y la han puesto al alcance de los ciudadanos sus inventos en la que incluso, esta idea se ha replicado en otro estados del país.
1. Micheladas con carnes o mariscos
2. Spaguetti a la menta con Mole negro
3. Hamburguesa con pan de concha
4. Galletas Oreo con Tocino
5. Elotes preparado con nutella, almendras o chispitas
6. Micheladas con flautas pollo escarchadas con Mole de olla
DRV