Panorama por 10 de mayo es alentador para la industria
industria restaurantera
Inflación presiona precios en la industria restaurantera, advierte la CANIRAC
1/4/2022 | Existe preocupación en el sector por el índice de inflación del 17%, en el primer trimestre del año
25/2/2022 | El fundador del restaurante sonorense Quiriego, reconoce que una de las fortalezas del lugar ubicado en el centro histórico de Hermosillo
Restauranteros alistan reapertura este lunes; extreman medidas de higiene: VIDEOS
18/1/2021 | Luego de las protestas encabezadas por este sector comercial el gobierno de la CDMX accedió a que esta industria pueda aperturar sus comercios bajo ciertas restricciones
Sector restaurantero lamenta falta de sensibilidad de la CDMX y Edomex
8/1/2021 | Miembros del gremio reiteraron que los restaurantes no son fuente de contagio como las propias autoridades mexicanas -incluidos el gobierno de la CDMX y del Estado de México- lo han reconocido
7/1/2021 | Roberto Craig, chef y socio fundador de Operadora Bajo de la Tintorera, ha asegurado que los restaurantes deben ser tratados como una industria primaria en la pandemia