Para la industria restaurantera, este 2022 es crucial para su recuperación después de la pandemia, donde incluso los restaurantes podrían volver a conseguir ingresos similares a los obtenidos previo a la emergencia sanitaria por Covid-19, de acuerdo con la compañía londinense Barclays, en su reporte “Mexico Consumer 2022: Company Updates”.
Consciente de esa oportunidad, Mario Abeyta Ruiz, fundador del restaurante sonorense Quiriego, reconoce que una de las fortalezas del lugar ubicado en el centro histórico de Hermosillo, es el cuidado y atención que ponen a sus invitados, otorgándoles una experiencia gastronómica de excelencia.
“La innovación y la creatividad que parten de la tradición, así como el crisol de sabores también son las señas que identifican a Quiriego, por esta razón siempre estamos en la búsqueda constante de nuevas propuestas y complacer a los paladares más exigentes”, aseguró Mario Abeyta Ruiz.
TE PUEDE INTERESAR: ¡Todo en orden! Restaurantes de Sinaloa buscarán obtener programa de "Distintivo Salud"
Además, comentó que esta oportunidad de recuperación y crecimiento, le permitirá llevar la oferta culinaria de Quiriego a más personas, con el sello único que le caracteriza.
Mario Abeyta Ruiz señaló que Quiriego sustenta su identidad y su esencia a partir de una verdadera pasión por la cocina de buen nivel dentro de un ambiente que invita a la convivencia sin pretensión y permite disfrutar de todos esos elementos que lo hacen una experiencia única.
Finalmente, comentó que se planea una expansión a distintos puntos de la república y Estados Unidos, pues Mexicali, Baja California, y Phoenix, Arizona, serán sus próximas sedes.
SIGUE LEYENDO
Eduin Caz: ¿Dónde está el restaurante de mariscos del vocalista de Grupo Firme? FOTOS
DRV