Llegó el momento de hacer una preparación espectacular que no solamente sabe increíble, también te ayudará en varios aspectos de tu vida y mejorará tu salud, pues la gelatina que estás a punto de llevarte a la boca tiene diversas propiedades como la creación de colágeno en grandes cantidades para hacer crecer tus uñas y tu cabello.
Ingredientes:
- 1 puñado de jamaica
- 2 ramitas de canela
- 4 hojas de laurel
- 1 litro de agua
- Chía
Modo de preparación:
- Hierve toda la mezcla por 10 minutos
- Después tienes que colar la
- Agrega 3 cucharadas de grenetina
- Utiliza endulzantes sustitutos como Endulzante Estevia
- Agrega una cucharada de chía remojada
Agrega tu preparación en pequeños recipientes para que tengas diferentes porciones de tu gelatina en diferentes días de la semana. Ahora tienes que meterlo al refrigerador durante toda la noche. Con la cantidad que se muestra en este texto podrá rendirte perfectamente para hasta cuatro porciones.
Los beneficios de comer esta gelatina
Entre los beneficios que te puede aportar esta gelatina por su consumo recurrente, están los de la flor de jamaica, una infusión rica en antioxidantes que se destaca por sus propiedades para ayudar a regular la presión arterial, mejorar la digestión y fortalecer el sistema inmunológico.
Por otra parte, la canela es una especia con una excelente fuente de antioxidantes y se ha utilizado tradicionalmente para mejorar la digestión, reducir los niveles de azúcar en sangre y combatir infecciones. También se le atribuyen propiedades antiinflamatorias, además de que se ha estudiado su potencial para mejorar la salud cardiovascular.
Además, el laurel es una hoja aromática comúnmente utilizada en la cocina mexicana que contiene compuestos fenólicos con propiedades antioxidantes y antiinflamatorias. Se le atribuyen beneficios para la salud digestiva, como aliviar los gases o la hinchazón.
La grenetina es una proteína natural obtenida de colágeno, el cual se encuentra en los huesos, cartílagos y tejidos conectivos de animales. Se utiliza ampliamente en la gastronomía, la industria farmacéutica y la cosmética. En cuanto a la comida, la grenetina estimula la producción de colágeno, lo que contribuye a mejorar la elasticidad de la piel, fortalecer el cabello y las uñas, y reducir la aparición de arrugas y estrías.
Por último, las semillas de chía son una fuente concentrada de fibra, proteínas y ácidos grasos omega-3. Son altamente hidratantes y forman un gel en el estómago, lo que ayuda a prolongar la sensación de saciedad. Además, la chía puede ayudar a regular los niveles de azúcar en sangre, reducir el colesterol y mejorar la salud digestiva.
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