María Cristina Mieres Zimmermann, vicepresidenta de Desarrollo Cultural y Social en El Heraldo Media Group, y el chef Pepe Salinas celebraron que la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac) otorgó el "Premio a la Comida de Especialidades Extranjeras del País" al restaurante Zeru Lomas, dirigido por el chef Israel Aretxiga.
"Para dedicarte a esto lo tienes que tener en el ADN, para Isra y para mí es nuestra pasión", destacó Cristina Mieres.
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Cristina Mieres: "Esto es resultado de haber hecho este proyecto con pasión"
Zeru Lomas se distingue por su propuesta de cocina ibérica con raíces vascas, Cristina Mieres quien también es CEO de Grupo Zeru, relató que se encuentran muy emocionados por esta distinción pero enfatizó que ha sido de vital importancia todo el equipo que está detrás "hay muchísimo trabajo de muchísima gente detrás de este resultado".
"Estamos felices... para nosotros es un gran honor, una gran responsabilidad hacia nuestro clientes. hacia nuestros colaboradores", aseveró Cristina Mieres.
Resaltó la clave del éxito es pasión, coherencia, profesionalismo y respeto a los comensales, al ser cuestionada sobre cómo se mantendrán dijo que seguir escuchando a los clientes es de vital importancia y tomar las áreas de oportunidad para agregar propuestas que sumen.
"Esto es resultado de haber hecho este proyecto con pasión", afirmó Cristina Mieres.
Pepe Salinas gana premio a chef del año: "Es un premio a la trayectoria"
Por su parte Pepe Salinas, chef de El Balcón del Zócalo, y parte del equipo de Gastrolab TV, fue galardonado como Chef del Año 2024, se dijo muy emocionado por el reconocimiento recibido y feliz de que los premios se queden en Gastrolab, admitió que como chef es el reconocimiento más esperado
"Es un premio a la trayectoria, el simple hecho del chef del año ya esa frase para todos nosotros es la frase que quieres", reconoció Pepe Salinas.
Dijo que nunca se sabe en qué momento llegará ese reconocimiento en la carrera que también implica que la industria reconozca el desempeño porque "convencer a tus colegas es más difícil que a veces a tus clientes... muy contento", confesó Pepe Salinas, quien estará en la cuarta temporada de Gastrolab.