La carlota es uno de los postres más populares, baratos y fácil de elaborar, pero una porción tiene alrededor de más de 500 calorías, la más popular es la de limón pero hay diversas recetas para darle variedad a este delicioso postre, en este ocasión te mostraremos como preparar una "Carlota de chocolate" baja en calorías.
Realmente necesitarás muy pocos ingredientes para conseguir este exquisito postre que fue compartido en la cuenta de Instagram marciafit_mx y no te tomará más de cinco minutos elaborarlo, sólo deberás refrigerarlo y estará listo para degustarse.
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Ingredientes para preparar una “Carlota de chocolate”
- 1/2 taza de yogurt griego sin azúcar
- Extracto de vainilla
- Stevia y fruta del monje
- 1 cucharada de cocoa sin azúcar
- 1 cuadrito de chocolate 70% cacao rallado
- 10 piezas de galleta María
Modo de preparación de una “Carlota de chocolate”
En un bowl debes mezclar el yogurt griego, agregar la vainilla, Stevia y cocoa. Ahora deberás tomar el molde donde realizarás el postre y debes colocar una capa de galletas y encima la mezcla, así hasta terminar las porciones.
Puedes decorar con chocolate rallado pero debes verificar que sea 70% cacao y finalmente para mejorar la consistencia tienes que refrigerar durante tres horas. Ahora sólo debes servir y disfrutar.