¿Qué son y de qué están compuestos los búlgaros?

Los búlgaros son utilizados principalmente para el tratamiento de problemas digestivos

¿Qué son y de qué están compuestos los búlgaros?
Conoce los beneficios. Foto: Especial

Seguramente todos conocemos al menos a una persona que consume búlgaros y argumenta que con ellos evita la presencia de dolores relacionados con la gastritis o colitis; sin embargo, ¿Sabes si te está diciendo la verdad? 

¿Cuáles son sus beneficios?

Los búlgaros son utilizados principalmente para el tratamiento de problemas digestivos; es precisamente el liquido que producen, conocido como kéfir, el que beneficia a la salud debido a la alta cantidad de probióticos que tiene. 

Los búlgaros y su amplía variedad de microorganismos nutren de calcio y distintas proteínas a las personas que las consumen. 

Por ello, el kéfir resulta benéfico para fortalecer el tratamiento inmunológico y la prevención de infecciones. 

¿Qué son?

Pese a que muchas personas creen que los búlgaros son leche en proceso de descomposición, realmente es una unión de microorganismos principalmente entre bacterias y levaduras. 

El producto es meramente leche entera por lo que una vez que los búlgaros entran en contacto con ella se reproducen con facilidad. 

 


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