RAÚL JIMÉNEZ

Sorprendente GOL de Raúl Jiménez tras recuperarse de una fractura de cráneo: VIDEO

"El Lobo de Tepeji" volvió a marcar en la Premier League a casi 10 meses de su aparatosa lesión

·
El delantero mexicano marcó el gol de la victoria para su equipo. Foto: IG: wolves

Este domingo 26 de septiembre, el delantero mexicano del Wolverhampton, Raúl Jiménez, se reencontró con el gol a 10 meses de haber sufrido una fractura de cráneo que lo dejó fuera de las canchas por varios meses, por lo que la celebración de su anotación fue un momento muy emotivo pues se llegó a pensar que no volvería a jugar futbol.

El delantero mexicano, regresó a la actividad hace unas semanas con el Wolverhampton para el inicio de la Premier League, sin embargo, no había podido anotar en esta nueva etapa de su carrera en la que debe jugar con una protección en su cabeza, no obstante, durante el partido de este domingo 26 de septiembre, el jugador de 30 años se echó a su equipo a los hombros y encabezó la victoria de “Los Lobos” en su visita al Southhampton dentro de las actividades correspondientes a la fecha 6 de la temporada en el futbol de Inglaterra.

El encuentro se desarrolló de manera intensa pues ambos equipos estaban necesitados de la victoria ya que marchaban en la parte baja de la tabla, no obstante, fue hasta el segundo tiempo cuando el delantero mexicano realizó una genialidad con el esférico y marcó el único tanto del partido que le valió tres puntos a su equipo y escalar posiciones en la clasificación.

El gol del mexicano ocurrió cuando corría el minuto 61 de acciones, recibió el balón por el costado izquierdo de la cancha a la altura del área grande de sus rivales, luego de deshacerse de uno de los defensores en dos ocasiones, se dirigió hacia la parte central del área y amagó que dispararía a portería por lo que un defensor se barrió y se fue de largo dejando Raúl Jiménez solo ante el portero, quien trató de evitar la caída de su marco, no obstante, el ex americanista fue contundente y celebró de sobremanera su anotación.

Tras marcar su primer gol de la temporada, Raúl Jiménez corrió hacia la zona de las gradas donde estaba ubicada la afición del Wolverhapton y gritó con todas sus fuerzas, además, sus compañeros de equipo corrieron a felicitarlo pues sabían que era un momento especial para el mexicano, quien desde su llegada al futbol inglés se convirtió en un referente de los Wolves por sus goles.

Tras el gol del mexicano, el encuentro se vivió con mucho dramatismo, pues el cuadro local intentó emparejar la situación, sin embargo, las redes no se movieron más y se decretó la victoria para el Wolverhampton de Raúl Jiménez.

Luego de quedarse con los tres puntos, el Wolverhampton de Raúl Jiménez logró salir del fondo de la tabla general y se ubicó, de manera momentánea, en la posición número 14 con un récord de 2 victorias y 4 derrotas. El siguiente compromiso de “Los Lobos” en la Pemiere League, está programado para el sábado 2 de octubre cuando reciban en casa al Newcastle, dicho encuentro se realizará en punto de las 9:00 horas, tiempo del centro de México.

Raúl Jiménez recibe apoyo de la afición

Al finalizar el encuentro, los aficionados del Wolverhampton permanecieron en las gradas para reconocer el desempeño de su equipo y muy en especial a Raúl Jiménez, quien es considerado como las máximas estrellas de la historia del equipo inglés, por lo que durante varios minutos le dedicaron cánticos para celebrar su regreso como goleador, el nacido en el estado de Hidalgo, salió para agradecer a la afición el detalle y luego de algunos minutos volvió a los vestidores para celebrar con el resto del equipo.