GP DE QATAR

F1: Checo Pérez queda FUERA del podio en el GP de Qatar; así consiguió el cuarto lugar

Únete a nuestra conversación esta domingo con #GPdeQatar #QatarGP y #ConToroCheco

·
Sergio Pérez calificó en el lugar número 11. Foto: Red Bull RacingCréditos: Foto: Red Bull Racing

Sergio Pérez y la Fórmula 1 ya están en la ciudad de Doha para la fecha número 20 de la temporada 2021 y correr este fin de semana el Gran Premio de Qatar que se disputará en el Circuito Internacional de Losail.

El piloto de Guadalajara sigue en su ritmo ascendente tras su cuarto lugar en el Gran Premio de Brasil. el cual fue ganado de manera heroica y con grandes habilidades de manejo por Lewis Hamilton de Mercedes.

Sin embargo este domingo arranca en el lugar número 11 tras no lograr pasar a la Qualy tres. Mientras que su compañero Max arranca en el lugar 7 tras una penalización de cinco lugares.

¿Cuándo y a qué hora ver el #QatarGP?

Este domingo 21 de noviembre se disputa la fecha número 20 de la temporada de Fórmula 1 con una edición más del Gran Premio de Qatar en Losail.

Horario de la carrera (21/11)

México: 8:00 horas

Estados Unidos: 9:00 horas ET / 6:00 horas PT

¿Dónde ver el Gran Premio de Qatar?

Como cada carrera esta será transmitida en vivo y sin comerciales por las plataformas de streaming F1TV Pro y Star Plus y por el canal televisión premium Star Action (México y latinoamérica). Para Estados Unidos de igual manera la puedes ver en inglés por F1TV Pro y en español por TUDN US.

Por otro lado podrás ver la carrera en diferido y con cortes comerciales en ESPN (consulta en qué países estará disponible) Fox Sports y por Canal 5. Únete a la conversación esta semana con #GPdeQatar #QatarGP y #ConToroCheco.

The Grid

MInuto a minuto del #QatarGP #ConToroCheco

Final de la carrera | Checo Pérez queda fuera del podio en el GP de Qatar, consiguió el cuarto lugar. La carrera fue ganada por Lewis Hamilton, seguido por Max Verstappen., mientras que el español Fernando Alonso regresa al podio, algo que no pasaba desde 2014.

9:19 | Checo Pérez vuelve al cuarto puesto; busca a Alonso para meterse al podio en la vuelta 52.

9:15 | Checo Pérez sube al quinto lugar tras vencer a Ocon en la vuelta 49.

9:12 | Checo Pérez sube al sexto lugar tras nueva parada pits; se gira la vuelta 47.

9:07 | Checo Pérez cae al séptimo lugar tras nueva parada pits en la vuelta 43.

9:01 | Checo Pérez y Verstappen están en el podio detrás de Hamilton en la vuelta 40.

8:53 | Checo Pérez ya es tercer lugar tras pinchadura de Bottas en la vuelta 32.

8:47 | Checo Pérez ya es cuarto lugar tras superar a Fernando Alonso en la vuelta 30

8:45 | Checo Pérez recupera la quinta posición; va por Fernando Alonso en la vuelta 28.

8:41 | Checo Pérez recupera la octava posición tras parada en los pits.

8:38 | Checo Pérez sube al lugar número 11 tras parada en los pits.

8:35 | Checo Pérez cae al lugar número 12 tras parada en los pits.

8:27 | Checo Pérez supera a Lando Norris y ya es cuarto lugar.

8:23 |  Checo Pérez ya es sexto lugar; Max es segundo en la vuelta 14.

8:18 | Lewis Hamilton es líder con más de 5 segundos y medio sobre Max Verstappen.

8:15 | Checo Pérez ya es sexto lugar; Max es segundo en la vuelta 9.

8:12 | Checo Pérez ya es octavo lugar; Max ya es segundo.

8:02 | Arranca la carrera; Checo Pérez es noveno lugar.

8:00 | Inicia vuelta de formación.

Checo Pérez: ¿Cuándo y a qué hora ver el Gran Premio de Qatar de Fórmula 1?

F1: Verstappen conquista el GP de México y Checo Pérez se vuelve a subir al podio