Cruz Azul vence 3-1 a su filial en partido de preparación

Pablo Aguilar fue la figura con dos anotaciones

·
Pablo Aguilar puso un dos veces el balón en la red.Foto; Especial / TW @CruzAzulCD

Cruz Azul derrotó 3-1 a su filial Cruz Azul Hidalgo en partido de preparación de cara a los cuartos de final.

El encuentro se jugó a dos tiempos de 35 minutos en las instalaciones de La Noria, en la Ciudad de México.

Apenas a los dos minutos, Pablo Aguilar anotó el 1-0, rematando un tiro de esquina que cobró Elías Hernández.

Remate a la defensa

Casi de la misma forma, pero esta vez de cabeza, Aguilar hizo la segunda anotación imponiéndose con gran remate a la defensa.

A los cuatro minutos del segundo tiempo, Ignacio Rivero, en una jugada donde se combinó con Jonathan Borja y Misael Dominguez.

El descuento del visitante llegó por Antonio Sánchez ya casi al final del encuentro.

Novedades de La Máquina

Pablo Ceppelini, JoaquínShaggyMartínez y Borja en la segunda mitad fueron las grandes novedades de Robert Dante Siboldi entre los que tuvieron actividad.

Ninguno de los convocados en la pasada Fecha FIFA tuvieron minutos de juego.

Por: Hector Juarez