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Ahumadas Grill & BBQ, el sabor del Norte de México y el Sur de Estados Unidos en la CDMX

Es una gran combinación entre las carnes ahumadas a fuego lento, un buen guacamole, cocteles innovadores y un buen partido para disfrutar con los amigos o la familia

Ahumadas Grill & BBQ, el sabor del Norte de México y el Sur de Estados Unidos en la CDMX
Se encuentra a unos pasos del Ángel de la Independencia en Paseo de la Reforma Foto: Ahumadas Grill

Los sabores del norte de México y el sur de Estados Unidos llegan a la colonia Juárez. En una zona rodeada de oficinas, corporativos, turismo y residencias, es una gran opción para tomar una pausa, relajarse, tener una buena plática y disfrutar de una comida maravillosa, a sólo unos metros de la Avenida Paseo de la Reforma.

No importa si es entre semana o en fin de semana, es una gran opción para salir de la rutina y probar una comida que es una mezcla de muchas influencias, pero con un toque especial que le da un sello inigualable. Con una notable influencia del sur de Estados Unidos, presente no sólo en el ahumado sino también en el sabor de la salsa BBQ. Ahumadas Grill & BBQ nace de la pasión por las carnes ahumadas originarias del norte de México.

Ahumadas Grill & BBQ tiene un sello fundamental en la alta calidad de las carnes y su lenta cocción en ahumadores, que les dan un sabor único. No importa si se trata del brisket, la paleta, las costillas de cerdo, las alitas o un pollo, todas las proteínas favoritas tendrán una consistencia perfecta, con un contraste de sabores inolvidable y con el toque de la casa.

Sobre las entradas, destacan los nachos y la calabaza italiana rostizada a la plancha, con ensaladita de hinojo y hierbas con vinagreta de cítricos. También las palomitas de coliflor y las papas galeana, así como el tuétano asado con esquites, mayonesa casera al chiltepín y un toque de limón.

Los platillos estelares de la casa son el brisket, las costillas baby back, las alitas, el pulled pork y las salchichas, todos preparados con la receta de la casa y ahumadas lentamente por nuestros expertos para asegurar su sabor y suavidad.

 

Las costillas se preparan en los ahumadores de la casa
FOTO: Ahumadas Grill

La parrillada norteña para cuatro personas es uno de los platillos favoritos, especialmente porque es el pretexto perfecto para platicar, compartir y disfrutar con los seres queridos. Son 240 gramos de sirloin, 240 gramos de cerdo, 240 gramos de pechuga de pollo y 6 huesos de costilla baby back, acompañados de elote asado.

Para ocasiones más informales, siempre se puede pedir un burrito, un sándwich o algún platillo de la temporada, con el toque especial de Ahumadas Grill & BBQ.

La carta de postres ofrece, por ejemplo, buñuelos y pan de elote. Por su parte, la carta de bebidas incluye desde agua mineral hasta una interesante selección de vinos, destilados y cocteles. Entre estos últimos se encuentra el ahumado del norte (mezcal, licor de chile poblano, licor de naranja, jugo de limón verde, néctar de agave y bitter de chile habanero y naranja).

El Ahumado del Norte es la carta fuerte de Ahumadas Grill & BBQ
FOTO: Ahumadas Grill

Los visitantes se sentirán como en casa, en una atmósfera informal que permitirá terminar a gusto una larga jornada de trabajo, en un lugar acogedor, pero fiel al ambiente urbano. La iluminación natural durante el día y cálida al anochecer contribuye a generar un entorno que invita a permanecer más tiempo en el restaurante.

En pocas palabras, es el gran sabor de la comida del norte del país, en el corazón de la Ciudad de México. Es la esencia ahumada de una experiencia de sabor en cada bocado, con la calidad y suavidad de las mejores carnes.

Las alitas son una gran opción para compartir
FOTO: Ahumadas Grill

 

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