CHICHARITO HERNÁNDEZ

Chicharito Hernández marca golazo tras dos meses sin anotar: VIDEO

El delantero mexicano logró conseguir el empate para el LA Galaxy de la MLS

·
El ariete mexicano llegó a once goles en la campaña. Foto: Especial Créditos: Foto: Especial

Luego de dos meses de sequía, el delantero mexicano, Javier ‘Chicharito’ Hernández, volvió a marcar un gol en la MLS y logró rescatar un punto para el LA Galaxy, además, su anotación le permitió mantenerse en la lucha por el título de goleo pues ya acumula once festejos en lo que va de la temporada.

El encuentro entre el LA Galaxy y el Dynamo se jugó la noche del miércoles 15 de septiembre en la cancha del Dignity Health Tennis Center de California donde los mexicanos Johathan dos Santos, Efraín Álvarez y Javier Hernández iniciaron como titulares, no obstante, su equipo se vio superado por los visitantes y desde el minuto 13 ya caían por la mínima tras el gol de Fafá Picault, por lo que el equipo angelino tuvo que luchar para poder empatar el encuentro.

Tras adelantarse en el marcador, el equipo texano logró imponerse en la cancha y dominó gran parte del encuentro, no obstante, en la segunda mitad, el LA Galaxy trató de emparejar los cartones y después de varios intentos, el gol llegó hasta el minuto 61, cuando Dejan Joveljic mandó un centro al área que fue correctamente rematado por Javier ‘Chicharito’ Hernández, quien mandó el esférico al fondo de las redes tras un potente remate con la cabeza.

En los minutos restantes del encuentro, las acciones en la cancha se intensificaron pues ambas escuadras buscaron el triunfo con todos sus recursos, sin embargo, el marcador no se movió más y terminaron repartiendo unidades.

Tras el resultado, el LA Galaxy logró posicionarse en la cuarta posición de la clasificación de la Conferencia Oeste de la MLS con 38 puntos, mientras que el Dynamo se quedó en el fondo de esta conferencia con 23 puntos, solo por encima de Austin, quien marcha en el último lugar con 19 unidades.

Chicharito pelea por el título de goleo

La última vez que Javier ‘Chicharito’ Hernández había marcado un gol en la MLS fue el pasado 26 de junio en el triunfo ante el San José Earthquakes, sin embargo, su buen arranque goleador, le permitió mantenerse en la pelea por el campeonato de goleo pues tras su anotación ante el Dynamo llegó a 11 goles y se ubica a cinco dianas de diferencia del líder de goleo, Ola Kamara, quien tiene 16 goles, por lo que a falta de 11 partidos por disputar del LA Galaxy, el mexicano aún tiene oportunidad de pelear por dicho título.

El siguiente compromiso del ex seleccionado nacional con el LA Galaxy en la MLS está programado para las 19:00 horas del próximo sábado 18 de septiembre y en dicho duelo, el equipo californiano visitará al Minnesota.

El mexicano disputó todo el encuentro. Foto: IG: lagalaxy