REAL MADRID

Real Madrid vs Chelsea: Estos fueron los GOLES de la Semifinal de Ida | Champions League

Pulisic y Benzema anotaron los dos goles de la primera Semifinal de la UEFA Champions League

·
El francés anotó el gol del empate.Foto: EspecialCréditos: Foto: Especial

Este martes 27 de abril. Real Madrid y Chelsea empataron 1-1 en el partido de ida de las semifinales de la Liga de Campeones disputado en el estadio Alfredo di Stéfano

Con los londinenses partiendo con ventaja por el valor doble de los goles fuera de casa gracias al tanto del estadounidense Christian Pulisic en el minuto 14.

En la jugada, el futbolista recortó a Thibaut Courtois, quien cuatro minutos antes salvó un tiro en el área pequeña del alemán Timo Werner, y puso el 0-1 con sangre fría superando a los defensas que intentaron resguardar el arco.

Karim Benzema logró igualar el marcador en el minuto 29, cuando más sufría el Real Madrid, en una jugada de estrategia que hizo buena bajando el balón con la cabeza y girándose para superar al senegalés Édouard Mendy de volea.

Con esta anotación, Benzema igualó a Raúl González Blanco como el cuarto máximo anotador de la historia de la Liga de Campeones con un total de 71 dianas.

El partido de vuelta se jugará el próximo miércoles 5 de mayo en Londres.