Las particularidades y carcaterísticas que nos une en la gastronomía mexicana
cocina mexicana
22/2/2024 | Antes de que te preguntes si va con o sin queso, te enseñamos a preparar el tuyo de una manera fácil y rápida
14/9/2023 | Hay una lista de quesos que sí son altamente recomendables y te decimos cuáles
4/7/2023 | La mayonesa es un condimento imprescindible en muchos hogares, ya que sirve como base para numerosas recetas y salsas deliciosas
13/5/2023 | En las imágenes difundidas se puede ver cómo al mover la salsa salen algunas chispas y hasta humo, ¿por qué pasa esto?
6/9/2022 | Este singular platillo al estilo prehispánico lo preparan con la tradicional salsa roja o verde y hasta con mole rojo, además de que van acompañados con esquites, cacahuate, cebolla, queso y crema
MasterChef Junior: Ellos son los semifinalistas del reality show
22/5/2022 | Los retos llevarán al límite a los participantes de la cocina más famosa del país en el camino a la gran final
2/5/2022 | Martha, Thalía y Alejandrina mantienen viva la historia culinaria de sus regiones, recetas que se multiplican por todo el país
28/4/2022 | A diferencia de los objetos artísticos, la comida es indispensable para la supervivencia humana, sin embargo aquí es costumbre ancestral la procuración del refinamiento de sus sabores
6/7/2021 | Este condimento ha sido utilizado desde la época prehispánica para darle un toque excepcional a múltiples preparaciones
3/6/2021 | Si tienes antojo de un esponjoso postre y además eres fan de "la bebida de los dioses", esta receta es perfecta para ti. Solo necesitas tu horno, una batidora y un molde
Conoce estos cursos GRATIS para aprender a cocinar y comenzar tu propio negocio en CDMX
2/6/2021 | No pierdas tiempo durante esta pandemia y mejor capacita de forma gratuita con estas opciones que brinda el programa Pilares en la CDMX
11/5/2021 | Las recetas que se pueden crear con las flores comestibles mexicanas son infinita
6/4/2021 | Puedes participar de manera individual o por equipo; aquí todos los detalles
1/2/2021 | Porque no todo es comer, estos cursos de la UNAM te ayudarán a comprender la historia de la reconocida cocina mexicana