Las carnitas son uno de los platillos favoritos en México. No sólo por su gran sabor, sino por la variedad de opciones que pueden existir a la hora de probar este maravilloso alimento.
Hay para todos los gustos. Maciza y costilla para los menos atrevidos. Buche, cuero y chamorro para los que quieren algo con más sabor. Y también trompa, oreja y cachete para los que no le tienen miedo a un poco de grasa en los dedos.
Además, las carnitas se pueden comer en taco, en torta, en gorditas o hasta solas. El paladar más exigente cae rendido ante los encantos de las carnitas
¿Cuánto cuestan las carnitas?
En muchos lugares de México podemos encontrar carnitas deliciosas y no son un platillo tan caro. Por eso, te compartimos los mejores lugares para comer carnitas en la CDMX.
- El abanico (San Antonio Abad) Costo por taco: 21 pesos
- Carnitas Rigo (Colonia Guerrero) Costo por taco: 23 pesos
- Frituras Roy (San Miguel Chapultepec) Costo por taco: 16 pesos
- Rincón Tarasco (Colonia Escandón) Costo por taco: 25 pesos
Y para los que quieren ir más lejos, hay lugares en donde se pueden comprar gorditas de chicharrón, papa o queso, rellenas con carnitas. El mejor lugar es El Cazo Napan, en avenida revolución. Cada gordita tiene un costo de 28 pesos. Aunque también puedes comprar tacos por 18 pesos.