TE ENCANTARÁ

Aderezo de cilantro: para ensaladas, tacos, burritos y más

Lo podrás elaborar en minutos y no necesitarás más que un paso para lograrlo

ESTILO DE VIDA

·

Los aderezos ayudan a sazonar, dar sabor y versatilidad a cualquier platillo, son ideales para acompañar ensaladas, botana o tacos, entre otros, los mejores son los caseros debido a que por sus ingredientes naturales aportaran nutrientes al cuerpo y además estarán libres de conservadores.

Por ello te traemos la receta de una derezo sabor cilantro que podrás preparar en minutos y con un sólo paso, la receta fue compartida por la cuenta de Instagram alejandra.de.nava quien también comparte bebidas y postres así como los pasos para elaborarlos.

Es muy sencillo de elaborar Foto: Instagram alejandra.de.nava

Sigue leyendo: 

3 lugares para comer unas ricas tortas ahogadas en Guadalajara en menos de 50 pesos

3 lugares para comer las gorditas de chicharrón más crujientes y deliciosas en la CDMX

Aprende a preparar un aderezo de cilantro

Ingredientes para preparar aderezo de cilantro

  • 1 taza de crema ácida
  • 1/2 taza de mayonesa
  • 1/2 taza de hojas de cilantro picadas
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1/2 cucharadita de sal
Solo debes licuar todos los ingredientes muy bien Foto: Instagram alejandra.de.nava

Modo de preparación de un aderezo de cilantro 

Lo primero que debes hacer es colocar en la licuadora 1 taza de crema ácida, 1/2 taza de mayonesa, 1/2 taza de hojas de cilantro, picadas, 2 cucharadas de jugo de limón, 2 dientes de ajo picados y 1/2 cucharadita de sal, licuas hasta que se hayan incorporado todos los ingredientes y estará listo.

Puedes añadir chile serrano si deseas darle un toque picosito  Foto: Instagram alejandra.de.nava

Lo puedes refrigerar unos minutos antes de consumir para darle una consistencia más espesa y fresca y también si lo deseas le puedes añadir un poco de chile serrano para darle un ligero sabor picante. Recuerda acompañarlo de una alimentación balanceada.

Lo puedes refrigerar unos minutos para que su consistencia sea un poco más espesa Foto: Instagram alejandra.de.nava

 

Temas