Streaming

La película de Netflix que habla sobre la pobreza y la necesidad que llegó para quedarse

Esta producción cinematográfica fue dirigida por Sitisiri Mongkolsiri, la cual te recordará la historia planteada en "Whiplash"

La película de Netflix que habla sobre la pobreza y la necesidad que llegó para quedarse
La cinta llegó el pasado 8 de junio a la plataforma. FOTO: Netflix

Cuando pensamos en comida podemos tener en mente miles de formas y representaciones de la misma, la cual puede ser consumida por gusto o por necesidad; de esta manera logra retratarlo una nueva cinta que llegó a la plataforma de streaming de Netflix, la cual lleva por título “Hambre”, que fue dirigida por Sitisiri Mongkolsiri y guionizada por Kongdej Jaturanrasamee.

Esta producción nos retrata la esencia y experiencia de la actividad de probar y comer distintos productos en restaurantes o acompañado de un especialista en el gremio; con un argumento que refiere a que “somos lo que comemos”, pero también que la comida es el reflejo meramente de obtener un estatus.

La cinta está disponible en la plataforma de streaming. FOTO: Netflix

"Hambre": ¿de qué trata?

El filme tailandés llegó a la plataforma de streaming el pasado 8 de abril, y ya es tendencia dentro del amplio catálogo que la agregó a la sección del mundo de la cocina; te recordará un poco a la historia planteada en “Whiplash” de Damien Chazelle y que obtuvo el Oscar a Mejor Actor de Reparto a JK Simmons como el riguroso y radical profesor de música Terence Fletcher.

“Hambre”, sigue la historia de una joven llamada Aoy quien trabaja en un restaurante familiar de fideos salteados en un espacio antiguo de Bangkok; aunque su vida parece sumamente aburrida y con mucha rutina, un día todo eso cambia cuando recibe una invitación para dejar el negocio y entrar a “Hambre”, un equipo gastronómico selecto de chefs de lujo de Tailandia, dirigido por Paul, un cocinero excelente pero detestable.

La cinta protagonizada por Nopachai Chaiyanam y Chutimon Chuengcharoensukying nos muestra cómo ella deberá luchar por ganarse su lugar en el gremio gastronómico teniendo como base la aprobación del chef quien lleva años en él; sin embargo, se dará cuenta de las injusticias, el maltrato animal y psicológico que ejercen con tal de quedar bien con los clientes.

Temas