Masterchef México

MasterChef México: Camarones crudos y “Huaraches” negros, los polémicos platillos de la tercera emisión

La edición 2020 de Master Chef ha dejado a tres eliminados, pero también algunos platillos que no han sido bien recibidos por los jueces

MasterChef México: Camarones crudos y “Huaraches” negros, los polémicos platillos de la tercera emisión
Mira los platillos más polémicos de la tercera emisión de Master Chef FOTO: Instagram Foto: Instagram

La edición de este año de Master Chef ha dejado a tres eliminados, algunos regaños, muchas risas y también algunos platillos que serán recordados porque no salieron como se esperaba. 

 

Los platillos más polémicos

El viernes vimos la salida de Gonzalo, en una última ronda en donde tres competidores buscaban salvarse. Los camarones que preparó no estaban bien cocidos y los jueces se lo hicieron saber. Un error tan importante, obviamente le costó la salida del reality show

 

En la tercera emisión también hubo un platillo polémico. Nicolás sorprendió a todos al presentar una Necrosis Culinaria, nombre que él mismo le dio a su platillo. Carbón activado y algo de sal en exceso fue lo que hizo que tuviera que enfrentar el duelo para salvarse. 

En el lado positivo, el Chef Herrera aplaudió el riesgo que tomó al nombrar el platillo.  (Video 1:48:00)

 

Aún falta mucho por ver en Master Chef, pero por ahora también hemos tenido polémica, algo muy común en el reality show de cocina más visto en México. 

 

 

 

 

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