Mundial de Clubes; Gignac adelanta a Tigres con gol de penal: VIDEO

Llego el momento de que el equipo felino demuestre que ya es un equipo grande de México

·
Jugadores de Tigres y Palmeiras durante acción de juego. Foto: EFECréditos: Foto: EFE

Tigres y Palmeiras tienen una cita con la historia este mediodía, pues se enfrentan el la semifinal del Mundial de Clubes, partido en la que ambos equipos quieren dejar atrás los fantasmas de sus descensos y dar el paso hacia el fútbol de élite.

El equipo comandado por Ricardo “Tuca” Ferretti llega a este importante encuentro a reafirmar que es el mejor equipo de México de la última década y a ponerse el mote de “Equipo Grande”.

Por otro lado, Palmeiras llega a esta semifinal tras vencer en la final de la Copa Libertadores al Santos, partido que sin duda fue uno de los más aburridos de los últimos años.

Sigue el partido en vivo

El encuentro entre Tigres y Palmeiras se lleva a cabo este domingo 7 de febrero en el Estadio Qatar Foundation desde las 12:00 horas, tiempo del centro de México.

• Minuto 1: Inicia el partido entre Tigres y Palmeiras.
  • Minuto 21: El partido se mantiene empatado a cero goles, con pocas acciones de peligro
  • Medio Tiempo: Tigres y Palmeiras empatan sin goles al finalizar el primer tiempo

• Minuto 45: Inicia la segunda mitad

• Minuto 54: ¡Gooool! Gignac adelanta a Tigres con gol de penal.