OLIMPIA

Con doblete de Gignac, Tigres golea al Olimpia y avanza a la FINAL en la Concachampions 2020: GOLES

El equipo mexicano ahora se encuentra a la espera de su rival para disputar la última etapa del torneo

·
El Orlando City Stadium fue el escenario de la batalla. Foto: @TigresOficialCréditos: @TigresOficial

Los Tigres de la UANL se impusieron al Olimpia de Honduras tres goles por cero dentro de la etapa semifinal de la Liga de Campeones de Concacaf 2020, con lo que se convirtieron en los primeros en avanzar a la etapa final del torneo y a la espera de su rival, que se definirá esta noche.

El cuadro mexicano llegó al encuentro, motivado, tras eliminar al Ney York City FC con un contundente marcador global de 5-0. POr su parte, el Olimpia venía de derrotar al Impact de Montreal, de la MLS.

Sin embargo, este encuentro que puso a los aficionados al filo de la butaca, pues se vivieron buenas jugadas y llegadas peligrosas que al final concretaron bien los felinos.

Los goles fueron obra de André-Pierre Gignac, con un doblete, y de Elvin Olivia.

El primer gol llegó casi al final de la primera parte tras marcarse una mano dentro del área. El silbante marcó el penal que cobró con fuerza el André-Pierre Gignac.

Gignac hizo el segundo gol por vía de la pena máxima al minuto 56, tras cobrarlo de manera majestuosa.

Elvin Olivia fue el encargado de anotar la tercera diana al minuto 78 para sepultar las esperanzas de la escuadra hondureña.