GUARDIANES 2020

Xolos prácticamente eliminado; pierde ante Pachuca

·
La defensa de los tuzos siempre estuvo bien parada atenta que frenaron en todo momento a Mauro Lainez y Jordi Cortizo Foto: Especial

Xolos de Tijuana necesitaba sumar para aspirar a meterse al repechaje, sin embargo, no le alcanzó y Pachuca los derrotó por marcador de 2-0 en el Estadio Caliente.

Víctor Guzmán anotó el único tanto al minuto 36 a un inoperante Xolos que no pudo marcar ni un solo gol en su casa.

En el segundo tiempo, los dirigidos por Pablo Guede, intentaron con balones parados y algunas llegadas pero faltó mucha profundidad en el ataque canino.

Al minuto 72, Roberto de la Rosa, cobra un penal potente de pierna derecha para vencer a Jonathan Orozco y poner el 2-0 definitivo.

La defensa de los tuzos siempre estuvo bien parada atenta que frenaron en todo momento a Mauro Lainez y Jordi Cortizo que intentaban hacer daño por la banda izquierda.

Con este valioso resultado, el conjunto comandado por Paulo Pezzolano, se acerca a su objetivo: El repechaje.

Por: Adrián Sarabia