XOLOS

Monterrey pega primero en la Final de ida de la Copa MX: VIDEO

Con gol solitario de Nicolás Sánchez, los Rayados se llevaron la victoria en la ida

·
Los Rayados mantuvieron su valla sin goles.Foto: Copa MX

Un ordenado Rayados de Monterrey, se plantó en la cancha sintética del Estadio Caliente para derrotar 1-0 a los Xolos de Tijuana en el partido de ida de la Gran Final de la Copa MX.

Xolos dominó algunos lapsos de la primera y segunda mitad, pero carecieron de disparos a puerta y llegada al arco rival.

Fiel a sus costumbre, Nicolás Sánchez aprovechó la pena máxima al minuto 18 y así de esa manera, metió el único tanto de la noche que significó el triunfo.

El conjunto comandado por Antonio Mohamed se defendió bien y se mantuvieron bien parados dentro del terreno de juego.

El mediocampista de Xolos, Marcel Ruiz y el canterano regiomontano, Daniel Parra, fueron expulsados.

La vuelta se jugará el próximo 4 de noviembre en el Estadio BBVA Bancomer de Monterrey.

Por: Adrián Sarabia