WHATSAPP

WhatsApp: Conoce el truco para no olvidar contestar los mensajes a TODOS

Esta opción te permitirá recordará a quién debes contestarle y no dejar "en visto" a nadie

TECNOLOGÍA

·

Una de las aplicaciones que sin duda revolucionaron la mensajería instantánea, es sin duda WhatsApp, quien constantemente realiza múltiples actualizaciones para tener más opciones de conectarse con el mundo y por supuesto arreglar los errores más comunes que hay en la app; sin en esta ocación salió a la luz, un truco para no olvidar contestar los mensajes a todos.

Seguramente estás en más de una docena de grupos del trabajo, amigos, familiares, asuntos escolares, sumado a los chats personales que ya tienes y posiblemente  olvides responderles a esas personas que tenías que hacerlo por la montaña enorme de mensaje que te llegan en el transcurso del día.

En este sentido, es imposible que puedas recordar a quién le ibas a contestar si dejas una nota mental de responderle a ese amigo, familiar o compañero tiempo después; sin embargo, existe un truco infalible para no olvidar contestar los mensajes y dejarlos "en visto".

También te puede interesar: WhatsApp: ¿Necesitas pasar tus chats de iOS a Android? Pronto dejará de ser un problema

Truco para no dejar "en visto" a todos

Quizá hayas dejado en visto a una persona que no tenías que hacerlo, claro de forma accidental, por lo que a continuación te mostraremos este truco, sin ninguna necesidad de bajar alguna aplicación externa, disponible para dispositivos con el sistema operativo Android y iOS.

  1. Accede a la lista de conversaciones de la app y presiona por algunos segundos sobre el chat que no quiere olvidar responder más tarde.
  2. Da click en los tres puntitos y se abrirá un menú con varias opciones,
  3. Selecciona la opción "marcar como no leído"
  4. Listo, aparecerá ese chat como si nunca hubieras leído el mensaje con un punto azul.

¿Por qué marcarlo como "No leído?

Esta es una herramienta de las más útiles ya que al no haber un número de mensajes por leer, te obligará a leerlo y por supuesto responder sí o sí. Sin embargo, debes saber que si tienes activada la opción de las palomitas azules, esto no eliminará esas palomitas y la otra persona sabrá que la dejaste "en visto" desde antes.

Con información de medios

DRV