WWDC 2021: ¿Dónde y cuándo ver el nuevo evento de Apple?

El WWDC 2021 es un espacio en el que desarrolladores de todo el mundo se reúnen, en línea, para conocer las últimas novedades en cuanto a software de Apple se refiere.

WWDC 2021: ¿Dónde y cuándo ver el nuevo evento de Apple?

Derivado de la actual pandemia de Covid-19, la tradicional conferencia para desarrolladores de Apple, WWDC edición 2021, se llevará a cabo una vez más vía streaming. El evento iniciará el día de hoy, 7 de junio, y se transmitirá por medio de una transmisión en vivo vía YouTube.

Durante el WWDC se ha hecho costumbre conocer las nuevas versiones de sus sistemas operativos macOS, iOS, iPadOS, watchOS y tvOS. Aunque también suele haber espacio para el anuncio de nuevos productos, por lo que resulta bastante probable que Apple presente una nueva portátil. 

¿Dónde y a qué hora verlo?

Como te anunciamos anteriormente, el WWDC 2021 lo podrás ver este lunes desde el canal de YouTube a partir de la 10:00 horas tiempo del Pacífico.

A continuación te dejamos los horarios según tu país:

  • México – 12:00 PM (Tiempo del centro)
  • Chile – 1:00 PM
  • España – 7:00 PM
  • Colombia – 12:00 PM
  • Argentina – 2:00 PM

Compartir