Cinco consejos para no desperdiciar comida cuando cocinas

La crisis económica gderivada de la pandemia de Covid-19 que afecta a México no lleva a buscar ahorrar y no desprediciar

Cinco consejos para no desperdiciar comida cuando cocinas
Cinco consejos para no desperdiciar comida cuando cocinas. Foto: Pixabay

Actualmente se vive una crisis económica grave derivada de la pandemia de Covid-19 que afecta tanto a México como a todo el mundo.

Debido a esto es importante buscar algunas fuentes de ahorro y sobre todo no desperdiciar insumos en nuestras casas.

Por tal motivo hemos realizado una lista de cinco consejos que tiene como objetivo comprar productos para cocinar de forma saludable, evitando desperdiciar-

Consume las frutas con cáscara (CHECA QUE ESTA NO HAGA DAÑO)

Consume frutas con todo y cáscara, siempre que esta no te cause algún problema de salud y con un lavado correcto.

Con esto puedes aprovechar las fibras, antioxidantes, vitaminas y minerales que contienen. 

Pela los vegetales después de cocinarlos

Cuando haces esta acción, es probable que no se desperdician las propiedades nutritivas.

 

Come frutas y verduras que estén muy maduros

De esta forma podrás elaborar dulces, conservas, tartas o batidos caseros que contienen una cantidad menor de sodio, azúcar y grasas. Sobre todo estos no los terminarás desperdiciando.

No tires los caldos 

Al utilizar el mismo caldo puedes hacer una sopa sin añadirle más ingredientes y de esta forma no desperdicias comida


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