Uno de los restaurantes más importantes de América Latina es Don Julio que recientemente ha recibido un premio por haber quedado en el primer puesto de la lista de The Best Restaurant in Latin America 2024.
Esta organización había seleccionado a restaurantes de 22 ciudades del mundo y el primer lugar es esta parrilla que se ubica en Buenos Aires. El mismo está al mando de Pablo Rivero y cuenta con opciones de primer nivel.
¿Cuánto cuesta comer en la parrilla Don Julio?
En Buenos Aires uno de los restaurantes más elegidos es Don Julio e incluso Lionel Messi ha sido una de sus grandes visitas. Además recurrentemente podemos ver largas filas para poder comer en el lugar.
Los precios son los siguientes:
Entrada
- Provoleta estacionada de leche cruda: $14.000
- Dos chorizos: $31.200 ($15.600 cada uno)
Plato principal
- Bife de chorizo mariposa: $76.900
- Medio asado de tira: $53.200
- Ensalada mixta: $10.800
- Papas fritas: $11.500
Bebidas
- Botella de vino (precio promedio): $60.000
- 2 botellas de agua: $14.000
Postre
- Zapallos en almíbar: $23.795
- Helado: $36.500
De esta manera comer en el mencionado lugar cuesta alrededor de $330.000 con dos botellas de agua. Al agregarle la propina y el valor del cubierto la cifra podría superar los $360.000.
SIGUE LEYENDO
¿Quién es el dueño del restaurante Carajillo, famoso por su hamburguesa bañada de queso?
Pozoesquite, el platillo viral que fusiona el pozole y los esquites que puedes probar en la CDMX