El pasado lunes 26 de septiembre se dieron cita en el Hotel Four Seasons de la Ciudad de México, grandes chefs, sommeliers, periodistas e invitados para vivir un festival de sabores sin igual.
Dentro de las experiencias que pudimos vivir en este espacio fueron conferencias con temas como tendencias gastronómicas y los retos del sector restaurantero; además de mesas de debate, cata de vinos y coctelería, maridajes, talleres y una degustación de platillos emblemáticos de los mejores restaurantes del país.
El día culminó con la entrega de los Premios Gentleman, los cuales rindieron homenaje a la trayectoria, destacados profesionales del sector y lugares que se han convertido en grandes referentes de la gastronomía.
Entre ellos, podemos destacar el premio a la Innovación Gastronómica para Israel Aretxiga, chef del restaurante Zeru.
INVITADOS
Israel Aretxiga. Chef del restaurante Zeru.
Paola Martínez y Alina Garduño. Los invitados disfrutaron de exquisitos platos.
Marco Valentini y Leslie Jaime.
Chef Abel Hernández y Lorenzo Ruiz.
Por Ailedd Menduet
Fotos: JDS Agencia
MAAZ