El Tequila, destilado que se ha posicionado como uno de los predilectos a nivel mundial, registró una producción de 598.7 millones de litros, cifra menor a los 625 millones de litros que se estimaba alcanzar
Tequila
30/12/2023 | En México, además de la cerveza, el segundo alcohol más usado es el tequila, según la plataforma oficial del Gobierno de México.
27/12/2023 | Luis Miguel ya es uno de los propietarios de la famosa marca del destilado mexicano
14/12/2023 | Híjole! es un tequila 100 por ciento puro de agave que, por sus atributos, se comercializa como un producto premium y que tiene presencia en México y países como Estados Unidos, Canadá, España, Francia, Reino Unido, Alemania, Bélgica, Panamá y Argentina
15/9/2023 | Como parte de los festejos del llamado Hispanic Heritage de Híjole! Tequila, el empresario mexicano vestirá la casaca de los Mets de Nueva York previo al juego contra Cincinnati Reds
11/9/2023 | El pequeño comenzó a sentir “toques” en las piernas, por lo que pidió ayuda a sus familiares, quienes se aproximaron para auxiliarlo
10/9/2023 | Hay marcas que no cumplen con la cantidad de alcohol o incumplen con los sellos de prohibición
7/9/2023 | El cantante de música regional mexicana ahora sorprendió a sus seguidores con una preparación de un trago especial
22/8/2023 | Los hechos han sido evidenciados en redes sociales por diversos activistas en defensa de los derechos de los animales
6/6/2023 | Internautas tomaron con humor lo sucedido y bromearon sobre los hechos
29/3/2023 | La actriz mexicana anunció en sus redes sociales el lanzamiento de su tequila 100 por ciento orgánico hecho en México
20/3/2023 | Otras bebidas mexicanas también aparecieron en el listado
La ciencia detrás del tequila: analizan "huella digital" del agave para blindar su autenticidad
7/2/2023 | Se inició con este esfuerzo para poder determinar la relación isotópica de nitrógeno 15 y carbono 13 en la planta
1/12/2022 | Si decidimos consumir alcohol hay cosas que no podemos pasar por alto, así que pongan atención
19/11/2022 | De acuerdo al porcentaje de los azúcares provenientes del Agave que se utilice en la elaboración del Tequila varía su clasificación