GMAIL

Gmail: Con este truco podrás eliminar todos los correos electrónicos de tu cuenta

Con el pasar de los años algunos usuarios llegan a almacenar miles de correos electrónicos lo que trae como consecuencia que se queden sin espacio de almacenamiento en Gmail. Aquí te explicamos como solucionarlo.

TECNOLOGÍA

·
Con este truco podrás eliminar todos los correos electrónicos de tu cuenta de gmail.

El servicio de correo electrónico Gmail lleva bastante tiempo operando, por lo que puede ser que en nuestra cuenta tengamos almacenados cientos, o incluso miles de correos electrónicos, algunos de los cuales probablemente ya no tengan validez o vigencia dada su antigüedad.

Sin importar si estos correos electrónicos se encuentran, o no vigentes, ocupan espacio lo que en ocasiones trae como consecuencia que nos quedemos sin almacenamiento en Gmail.

Si este es tu caso, lo que tienes que hacer es seguir estos pasos, pero antes de comenzar recuerda respaldar o guardar correctamente aquellos que son de alta importancia ya que con estos pasos se eliminarán de forma definitiva.

¿Cómo eliminar todos los correos de gmail?

Una vez que ya tienes el respaldo de los mismos y quieres eliminar tus correos en su totalidad, aquellos que te quita espacio de almacenamiento, lo que tienes que hacer, es lo siguiente:

Primero tienes que acceder a tu cuenta de Gmail, desde una computadora, seguido de esto, tienes que ingresar a tu bandeja de entrada, una vez aquí, hay un recuadro pequeño justo cerca del apartado de búsqueda.

Hay que pulsar en ese recuadro y escoger las primeras  conversaciones que nos aparecen,  con esto hay que pulsar en seleccionar todas las conversaciones. Posteriormente, pulsamos en la papelera y automáticamente se eliminarán todos los correos que tengas en tu bandeja de entrada.

En este momento los correos electrónicos que acabas de eliminar todavía se encuentran en la papelera de reciclaje, así que si quieres eliminarlos de forma definitiva, puedes eliminar uno por uno de la papelera o bien vaciarla por completo, recuerda que al realizar dicha acción, no tendrás más acceso a dichos mails, así que la recomendación siempre es respaldar.

Es posible hacerlo directamente desde nuestro dispositivo móvil, pero es un proceso un poco más largo al que hay que dedicarle bastante tiempo, entonces la recomendación rápida y fácil es hacerlo desde una computadora, con esto liberarás espacio de almacenamiento en tu cuenta de Google.

SEGUIR LEYENDO:

Todo lo que debes saber sobre CoTweets, la nueva función de Twitter para compartir autoría en una publicación | VIDEO

WhatsApp ya deja pixelar fotos antes de mandarlas, te decimos cómo hacerlo paso a paso