GRAN PREMIO DE MÉXICO

Checo Pérez : ¿cómo, cuándo y dónde ver el Gran Premio de México?

Sergio Pérez busca su primer victoria en casa. Únete a la conversación esta semana con #MéxicoGP #GPdeMéxico #MXGP y #ConToroCheco

DEPORTES

·
Imagen del Gran Premio de México 2019. Foto: Twtter Gran Premio de México

Luego del Red Bull Show Run de la CDMX, Sergio Pérez y la Fórmula 1 ya están listos para el round 18 de la temporada 2021, que se disputará en el Circuito del Autódromo de los Hermanos Rodríguez del 5 al 7 de noviembre.

Hay que recordar Checo sigue en un gran momento ascendente pues este año ya consiguió cuatro podios y entre ellos una victoria, por lo que puedes buscar el primer podio de un mexicano en el Circuito de la Magdalena Mixuca.

¿Cuándo y a qué hora ver el Gran Premio?

Del 5 al 7 de noviembre se disputa la edición número 20 de la historia del Gran Premio de México en el Circuito del Autódromo de los Hermanos Rodríguez.

Horario de la práctica 1 (5/11)

México: 11:30

Estados Unidos: 12:30 horas ET / 09:30 horas PT

Horario de la práctica 2 (5/11)

México: 15:00

Estados Unidos: 16:00 horas ET / 13:00 horas PT

Horario de la práctica 3 (6/11)

México: 11:00

Estados Unidos: 12:00 horas ET / 9:00 horas PT

Horario de la clasificación (6/11)

México: 14:00 horas

Estados Unidos: 15:00 horas ET / 12:00 horas PT

Horario de la carrera (7/11)

México: 13:00 horas

Estados Unidos: 14:00 horas ET / 11:00 horas PT

¿Dónde ver el Gran Premio de México?

Esta vez la carrera será transmitida en vivo y sin comerciales por las plataformas de streaming F1TV Pro y Star Plus y por el canal televisión premium Star Action (México y latinoamérica).

Para Estados Unidos de igual manera la puedes ver en inglés por F1TV Pro y en español por TUDN USA. Por otro lado podrás ver la carrera en vivo pero con cortes comerciales en ESPN (consulta en qué países estará disponible) Fox Sports y por única ocasión en directo por el Canal 5 de la televisión abierta.

SIGUE LEYENDO

Fan de la Fórmula 1, estas apps no te pueden faltar

Gran Premio de México tiene el trofeo más hermoso de la F1: FOTOS