Colaboran con las autoridades

Pastelería clausurada por intoxicación masiva tenía más de 25 años operando sin tener ningún problema

Los dueños de la pastelería llevaban más de 25 años elaborando pasteles sin tener ningún problema hasta ahora

Pastelería clausurada por intoxicación masiva tenía más de 25 años operando sin tener ningún problema
Autoridades clausuraron la pastelería Foto: Especial

La hija del dueño de la pastelería que fue clausurada luego de que se intoxicaran 40 personas, asegura que llevan más de 25 años elaborando pasteles y nunca habían tenido ningún problema.

"Nada, esto es nuevo para nosotros porque nunca nos había pasado algo similar. Normalmente siempre vendemos nuestros pasteles en buen estado, siempre los entregamos en un muy buen estado, de hecho, por esta misma situación del calor refrigeramos todo tipo de pan, leche, todo está bien frío, por lo mismo del calor”

María Guadalupe Lara, hija del dueño.

Por esta situación, incluso verificaron que ningún otro cliente hubiera tenido problemas similares.

“Yo verifiqué con una persona que el domingo le vendimos un pastel de cumpleaños y yo por esta situación que pasó, yo le mandé mensaje a la señora, le pregunté oiga cómo llegó su pastel tuvo algún problema, sufrió algún familiar suyo y me dijo no mi pastel llegó súper bien, mis invitados quedaron encantados por el pastel”

Los dueños de la pastelería colaboran con las autoridades.

“Hay personas que dejan los pasteles incluso abajo del sol, sino que también nos dijo que una persona que estaba bajo del sol, entonces lo van partiendo y se echa a perder, entonces ahora sí que no es culpa de nosotros”.

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