Durante la pandemia han cerrado cinco mil negocios vinculados al sector, lamenta CANIRAC

Durante la pandemia han cerrado cinco mil negocios vinculados al sector, lamenta CANIRAC
4/2/2021 | Francisco Fernández Alonso señaló que hay estados del país que están abiertos en semáforo rojo
27/1/2021 | En noviembre, los ingresos del sector de alojamiento temporal y preparación de alimentos y bebidas cayó 34.7 por ciento de manera anual
25/1/2021 | Los restaurantes buscan inmunizar a sus empleados para ofrecer mayor seguridad en su operación
18/1/2021 | Germán González Bernal, vicepresidente de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y de Alimentos Condimentados, aseguró que la reapertura es necesaria
14/1/2021 | El presidente de la Canirac informó que las reuniones de cada semana serán para analizar una estrategia de reapertura paulatina
13/1/2021 | El Valle de México va de récord en récord en hospitalizaciones en medio de un semáforo rojo y con negocios cerrados
12/1/2021 | El representante aseguró que el gobierno no ha establecido las mismas condiciones para los negocios formales y los informales
11/1/2021 | Al llamado de abrir se sumaron cadenas como Toks, Garabato, Maison Kayser y otras
11/1/2021 | El nuevo confinamiento y su prolongación han afectado a los restaurantes
11/1/2021 | El gremio ha intentado de varias maneras hacer notar a las autoridades que las pérdidas ocasionadas por los largos meses de operar con aforos reducidos
8/1/2021 | Miembros del gremio reiteraron que los restaurantes no son fuente de contagio como las propias autoridades mexicanas -incluidos el gobierno de la CDMX y del Estado de México- lo han reconocido
5/1/2021 | Los empresarios señalan que de no abrir podría continuar el cierre de negocios
31/12/2020 | La Canirac propone un paquete de incentivos fiscales para que el sector restaurantero no se vea tan afectado
24/12/2020 | Restaurantes y turismo son los sectores más afectados por el Covid-19, con la pérdida de un billón de pesos en ingresos en 2020