Lo leí, y me pareció triste, pero tremendo y real: la industria de los restaurantes, como aquéllos violines, arpas y violonchelos que, muy dispuestos tocaban en el Titánic, son los que siguen tocando y tocando, hasta que el barco se hunde.
Difícil, ya sé. Yo no he hecho otra cosa que sentir, ya sé.
Pero quiero ser de las lideresas del pa' rribototota y contagiar -en épocas de contagio-, proyectos, opciones, salidas, creatividad, ayuda y abrazos.
Hoy viernes, porque todos lo necesitamos, lo que compartimos las niñas y yo desde casa, es un vientecito muy positivo, que emana de nubes rosas y buenos augurios y que con miel de maple sabe a gloria y se ven las estrellas.
A todos nos hace falta.
HOT CAKES PARA EL ALMA
Ingredientes
- 1 1/2 tazas de harina.
- 3/4 de cucharadita de polvo para hornear.
- 3/4 de cucharadita de bicarbonato.
- 3/4 de cucharadita de sal.
- 3/4 de taza de yogurt natural.
- 1 taza de leche.
- 2 huevos batidos.
- 1/4 de taza de mantequilla derretida (de la mejor, por favor).
Procedimiento
1) Mezclar los ingredientes húmedos en un bowl y los secos en otro.
2) Verter los ingredientes húmedos
mezclados en los secos y revolver bien con un globo hasta que esté incorporado.
3) Sartén, mantequilla, y listo, uno por uno, hot cakes para el alma.
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POR VALENTINA ORTIZ MONASTERIO
GASTROLAB@ELHERALDODEMEXICO.COM
@VALEOM
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