UNA EXCELENTE OPCIÓN

Ensalada de garbanzos con queso feta: una receta llena de sabor y nutrientes

La comida vegetariana puede reducir el riesgo de desarrollar una enfermedad cardíaca, diabetes y algunos tipos de cáncer.

ESTILO DE VIDA

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Las ensaladas veganas y vegetarianas se caracterizan por sus altos nutrientes y nivel bajo en calorías, además por estar libre de crueldad animal, de acuerdo a la Clínica Mayo seguir una dieta vegetariana puede reducir el riesgo de desarrollar una enfermedad cardíaca, diabetes y algunos tipos de cáncer.

La receta de esta ensalada vegetariana fue compartida por la cuenta de Instagram danielavizcarramx, la especialista tiende a compartir tips de nutrición y recetas, además de ser muy fácil de preparar su sabor te conquistará y te ayudará a darle un giro agradable a tu alimentación. 

Su sabor te fascinará  Foto: Instagram danielavizcarramx

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Prepara una nutritiva ensalada de garbanzo con queso feta 

Ingredientes para prepara una saludable ensalada de garbanzo con queso feta

  • 1 lata de garbanzos
  • 1 pepino persa
  • 1/4 taza de perejil
  • 1/2 taza de quinoa
  • 1/3 taza de pistachos
  • 1/2 taza de cebolla morada
  • 1/2 taza de queso feta
Todos los ingredientes deben ir finamente picados Foto: Instagram danielavizcarramx

Aderezo

  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • jugo de 1 limón eureka
  • chorrito opcional de vinagre de manzana
  • sal, ajo y pimienta
El queso feta le dará un sabor magnífico Foto: Instagram danielavizcarramx

Elabora una ensalada vegetariana con garbanzos y queso feta

Primero debes picar muy finamente pepino y cebolla morada los juntas en un bowl y agregas una lata de garbanzos, un pepino persa, 1/4 taza de perejil, 1/2 taza de quinoa, 1/3 taza de pistachos, 1/2 taza de cebolla morada y 1/2 taza de queso feta y debes mezclar muy bien y de forma cuidadosa para evitar que los ingredientes se batan.

El aderezo se prepara con muy pocos ingredientes Foto: Instagram danielavizcarramx

Para elaborar el aderezo debes mezclar en un recipiente de preferencia de vidrio con tapa, cuatro cucharadas de aceite de oliva, el jugo de un limón eureka, un chorrito de vinagre de manzana (este puede ser opcional), debes añadir sal, ajo y pimienta al gusto y mezclar perfectamente.

Ahora sólo debes disfrutar su sabor Foto: Instagram danielavizcarramx