La noche de este domingo 14 de mayo, tal como se vaticino, arrancó la nueva edición del reality show MasterChef Celebrity 2023 donde hubo muchas sorpresas para los participantes y público televidente. Como si se tratara de una entrega de premios, todo se desarrolló desde el Polyforum Cultural Siqueiros, donde también se llevó a cabo la primera prueba.
De entre los famosos que se metieron a la cocina más famosa de México destacó cada uno por sus reacciones y hasta torpezas. En este caso el excompañero de Galilea Montijo en Hoy, Pedro Prieto, intentó hacer varios cortes, pero se terminó rebanando el dedo y aunque no fue de cuidado, sí requirió que lo atendieran los servicios de emergencia para cerciorarse que no corriera peligro.
Al ser la primera vez que participa en este tipo de programas, se notó de inmediato su poca habilidad en el "laboratorio" donde se preparan los alimentos gourmet. No obstante, pudo acoplarse muy bien con sus compañeros para poder sacar a la perfección el primer platillo y tuviera una buena evaluación. Aunque su equipo no fue bien reconocido, tampoco lo hizo mal, pero se fue al reto de salvación.
Pedro Prieto en la cocina
La historia de Pedro Prieto en la cocina data desde las enseñanzas de su abuela. Como en la gran mayoría de las familias, los secretos culinarios se van transmitiendo de generación en generación, así es como su madre aprendió de su abuela y después de se encargó de pasarle los conocimientos.
Aunque no es un chef, aseguró que ingresó a MasterChef Celebrity porque lo admira, "todo el mundo lo conoce, es el programa favorito de mamá y me encanta ponerme retos", reveló a través de un video donde aseguró que tiene un sazón diferente que podría convencer a los jueces.
Pero no llegó con la mente en blanco, pues afirmó que se estuvo preparándose (aunque no mucho), pero que tiene la actitud. Retomó las viejas recetas de su mamá, abuela y suegra para, por lo menos, asegurar su estadía la primera semana. De igual manera señaló que lo que le gusta de la cocina es poder sostener una charla mientras se preparan los alimentos. Asimismo, espera disfrutar lo momentos de agobio y estrés, para que todo salga a pedir de boca.
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