Actualmente se vive una crisis económica grave derivada de la pandemia de Covid-19 que afecta tanto a México como a todo el mundo.
Debido a esto es importante buscar algunas fuentes de ahorro y sobre todo no desperdiciar insumos en nuestras casas.
Por tal motivo hemos realizado una lista de cinco consejos que tiene como objetivo comprar productos para cocinar de forma saludable, evitando desperdiciar-
Consume las frutas con cáscara (CHECA QUE ESTA NO HAGA DAÑO)
Consume frutas con todo y cáscara, siempre que esta no te cause algún problema de salud y con un lavado correcto.
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Con esto puedes aprovechar las fibras, antioxidantes, vitaminas y minerales que contienen.
Pela los vegetales después de cocinarlos
Cuando haces esta acción, es probable que no se desperdician las propiedades nutritivas.
Come frutas y verduras que estén muy maduros
De esta forma podrás elaborar dulces, conservas, tartas o batidos caseros que contienen una cantidad menor de sodio, azúcar y grasas. Sobre todo estos no los terminarás desperdiciando.
No tires los caldos
Al utilizar el mismo caldo puedes hacer una sopa sin añadirle más ingredientes y de esta forma no desperdicias comida