'Chucky' Lozano vuelve a anotar en el Napoli-Sampdoria: VIDEO

·
El mexicano vive un gran momento en la Serie A. Foto: @sscnapoliESCréditos: Foto: @sscnapoliES

Hirving Lozano volvió a anotar con el Napoli este domingo y dio muestra del gran momento que vive con su club en la Serie A.

El mexicano entró de cambio y colaboró en la victoria de los napolitanos ante la Sampdoria, encuentro que terminó 2-1.

El "Chucky" anotó al minuto 53 para empatar el partido que perdía el Napoli desde el minuto 20 con un gol de Jakub Jankto.

El gol del triunfo los puso Andrea Petagna al minuto 68 para que el Napoli se lleve los 3 puntos en el Calcio.

Con esta victoria el Napoli se pone momentáneamente en el tercer lugar de la tabla general de la Serie A.