CRUZ AZUL

Monterrey derrota a Cruz Azul y se mete a lugares de calificación directa a liguilla

Rogelio Funes Mori puso el gol de la victoria de los Rayados

·
Los Rayados se pusieron en el cuarto lugar.Foto: Mexsport

En el duelo que cerró la jornada sabatina, los Rayados de Monterrey derrotaron por 1-0 a la Máquina de Cruz Azul en juego de la Jornada 16 del Torneo Guardianes de la Liga MX.

Los Rayados de Monterrey se fueron adelante al minuto 57 con el gol de Rogelio Funes Mori, quien aprovechó un rebote para sentenciar con un disparo el gol del encuentro.

Monterrey estuvo cerca de aumentar el marcador en algunos contragolpes, donde incluso Vincent Janssen mandó el esférico a la red, pero anularon su gol por fuera de lugar.

En clasificación directa

Con este resultado, los Rayados llegaron a 29 unidades mientras que Cruz Azul se quedó con la misma cantidad de puntos, pero la Máquina quedó en tercero y los regiomontanos en cuarto por un gol de diferencia (+8 x +7).

Para la última jornada, los Rayados de Monterrey van a enfrentar a las Chivas Rayadas del Guadalajara mientras que la Máquina de Cruz Azul va a tener su partido contra los Pumas de la UNAM.