Una buena taza de café por la mañana es lo único que necesito para despertar, es una frase que se escucha muy frecuente en los cubículos de las oficinas y los pasillos de las empresas; sin embargo, todo en exceso es peligroso y más si se trata de tomar esta bebida con endulzantes.
Justo esta última idea es la que se viralizó en redes sociales y es que cientos de usuarios comenzaron a preguntarse ¿Qué tan bueno es tomar café sin azúcar o algún edulcorante? La respuesta te va a sorprender.
Según cuenta Julio Basulto, en una entrevista para la revista Mía, la importancia de NO añadir ningún tipo de endulzante al café, independientemente de que se trate de azúcar blanco o azúcar moreno es fundamental pues trae verdaderos beneficios al cuerpo.
Basulto narra que el café tomado con moderación y sin azúcar puede ser una bebida estimulante. Sin embargo, cuando decides endulzarla la conviertes en una bomba de tiempo.
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Pero, ¿Qué beneficios tiene?
Concretamente, una sola taza de café (240 ml) aporta:
- Vitamina B2 (riboflavina): 11% de la CDR
- Vitamina B5 (ácido pantoténico): 6% de la CDR
- Vitamina B1 (tiamina): 2% de la CDR
- Vitamina B3 (niacina): 2% de la CDR
- Manganeso: 3% de la CDR
- Potasio: 3% de la CDR
- Magnesio: 2% de la CDR
- Fósforo: 1% de la CDR
Lo que se convierte en un beneficio así que ya sabes, piensa antes de endulzar
Por: Redacción Digital El Heraldo de México.
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