Uno de los problemas a los que se enfrentan las cocineras y cocineros en México es en diferenciar la gran variedad de ingredientes que se utilizan en la comida nacional.
Sin lugar a dudas, una de las mayores confusiones existe en distinguir entre el cilantro y el perejil, pues ambas plantas tienen un parecido muy similar.
Pero no te preocupes ya que en este escrito te diremos cuáles son las principales diferencias entre las dos apiáceas.
[nota_relacionada id=1094184]¿Cómo distinguir?
Si acudes a realizar tus compras y no sabes distinguir entre cilantro y perejil, aquí te decimos las principales características de uno y de otro:
Cilantro
- Tiene las hojas redondas
- Su tallo es un tanto triangular
- Es verde claro
- Llega a medir hasta 70 centímetros
Perejil
- Sus hojas son puntiagudas
- Es de un verde un poco más oscuro
- Es más pequeño que el cilantro; mide entre 20 a 30 centímetros
https://twitter.com/elOliverdel8/status/1272180705536225283?s=20
[nota_relacionada id=1094214]¡No te pierdas los mejores contenidos de gastronomía en nuestra nueva página de Gastrolab!
Por: Redacción Digital El Heraldo de México
iorm